Тема № 20. НЕ СОВЕТУЮ отдыхать ЗДЕСЬ!!! Ваше ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ мнение о месте отдыха, хозяевах

Автор:
Опубликовано: 2042 дня назад (16 июня 2012)
Блог: Вино
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Тема № 20. НЕ СОВЕТУЮ отдыхать ЗДЕСЬ!!! Ваше ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ мнение о месте отдыха, хозяевах в Витязево (указывайте наименование, улицу и дом).
Рецепты изготовления яблочного вина. Яблочное вино в принципе можно изготовить из различных | Просто интересно
0 # 17 июня 2012 в 00:09 0

Внимание! Объективные мнения об отдыхе в Витязево. Пройдите по ссылке http://www.anapahome.ru/pages/turinf/relstory/otzivi-o-vityazevo.shtml

0 # 19 июня 2012 в 05:29 0

Внимание! Объективные мнения об отдыхе в Витязево. Пройдите по ссылке http://www.anapahome.ru/pages/turinf/relstory/otzivi-o-vityazevo.shtml

0 # 25 июня 2012 в 10:26 0

Удивительно скольо людей столько и мнений Мама моей подруги отдыхала в Елизавете приехали 26 июня Им очень понравился гостевой дом посоветовали мне поехать туда а расстояние до моря не утомляло

0 # 28 июня 2012 в 19:14 0

Вчера вернулись из Витязево. Жили на ул. Толстого 25, " У Георгия" кошмар просто. По приезду оказалось что наши 2 номера заняты пришлось два дня жить в другом всем вместе , причем нас было пять человек ,а номер 4-х местный. Хозяевам на все наплевать, молодая пара хозяйка с ребенком маленьким , вообще ее не видно было, ну а хозяин где то пропадал целыми днями. Ни чего не убиралось, мусор с кухни валился из ведра уже на пол, сами жильцы соблирали. А еще забавнее случай был, вынесли мы свои подушку на улицу посушить, положили на свою машину, вечером с моря приходим подушек наших нет. Оказалось что они подумали они ни чьи , и отдали другим жильцам. А про расстояние до моря я вообще молчу, обманывают как могут. Кому интересно пишите в личку рааскажу.

0 # 5 июля 2012 в 20:51 0
A НИКТО НЕ ОТДЫХАЛ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ 14? МЫ В ЭТОМ ГОДУ В  НАЧАЛЕ ИЮЛЯ ПОЕХАЛИ В ВИТЯЗЕВО С НАШЕЙ ДОЧКОЙ 2, 5 ГОДИКА. ПОПАЛИ В ГОСТЕВОЙ ДОМ ГАЛЛА-ЛЮКС. ХОЗЯЙКА ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА, ТАК  ОНА ПРОСИЛА СЕБЯ НАЗЫВАТЬ, ПЕРВЫЕ СУТКИ СО ВСЕМИ КАК С РОДНЫМИ. НО ПОТОМ. . .ПРИДИРКИ КО ВСЕМУ. ОДНА ЖЕНЩИНА ЗАХОТЕЛА СВАРИТЬ НА КУХНЕ КУКУРУЗУ МОЛОДУЮ. ОНА ДАЖЕ ЕЩЁ НЕДОСпевшая БЕЛАЯ. ВАРИТЬ ОТ СИЛЫ 20МИНУТ. ХОЗЯЙКА ЗАКАТИЛА ИСТЕРИКУ ЧТО ОНА ПЛАТИТ ЗА ГАЗ БЕШЕННые ДЕНЬГИ. В ДУШЕ ГОРЯЧАЯ ВОДА БЫЛА ТОЛЬКО ИНОГДА. ГАЛЯ ВЫКЛЮЧАЛА ЕЁ И ГОВОРИЛА ЧТО МОРСКАЯ ВОДА ОЧ ПОЛЕЗНАЯ И ЕЁ НЕ НУЖНО СМЫВАТЬ. ДОМА БУДЕТЕ МЫТЬСЯ. ВЫ НА МОРЕ ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛИ? ТАК ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО ДЕВОЧКА СОСЕДЕЙ ПОСЛЕ ХОЛОДНОГО ДУША СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА. ПРИЕЗЖ СКОРАЯ. ТОГДА ХОЗЯЙКА СТАЛА ПОЧАЩЕ ВКЛЮЧАТЬ ТЕПЛУЮ ВОДУ.
0 # 10 июля 2012 в 01:52 0
У НАС САМИХ С  НЕЙ ТОЖЕ КУЧА НЕПОНЯТок БЫЛО. КРЕСЛО, НА КОТОРОМ СПАЛА НАША ДОЧКА КАК ОКАЗАЛОСЬ БЫЛО СЛОМАНО И НОЧЬЮ ОНА С НЕГО УПАЛА. ЕСТЕСТВЕННО ИСПУГАЛАСЬ И ПЛАКАЛА. УТРОМ ГАЛЯ ЕЙ СТАЛА НАМЕКАТЬ МОЛ, СОБИРАЙ СВОИ ЧЕМОДАНЫ И УЕЗЖАЙ. И ЭТО 2Х ЛЕТНЕМУ РЕБЕНКУ. ДА ВСЁ ТАМ ЕЛЕ ДЫШИТ. ШКАФЫ, СТОЛЫ, Дверные РУЧКИ. ДА ПРО ВСЁ НЕ НАПИШЕШ. НО ВОТ КОГДА МЫ НАШЛИ ДРУГИХ ХОЗЯЕВ И СТАЛИ СХОДИТЬ ОТ ГАЛИ ТО ОНА В НАС КИНУЛА ПОЛОВУЮ ТРЯПКУ И СКАЗАЛА ЧТО БЫ МЫ ЕЙ ЗАПЛАТИЛИ 130 РУБЛЕЙ , Т К ЭТО МИКРОФИБра, КОТОРУЮ ЕЩЁ НИГДЕ НЕ НАЙДЕШЬ. МУЖ ОТОРВАЛ ОТ ЭТОЙ КАК МИНИМУМ 3Х ЛЕТНЕЙ ТРЯПКИ МАЛЕНЬКУЮ ПОЛОСКУ ПРОТЕРЕТЬ САНДАЛИ, С ЕЁ ЖЕ СОГЛАСИЯ. . . ДА ЕЩЁ ОНА ПРЕДОСТАВЛЯЛА СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ ЗА 100РУБ ЗА ЗАГРУЗКУ. И ЧТОБЫ МАШИНУ  ВО ДВОРЕ ПОСТАВИТЬ ТОЖЕ 100РУБ. С ОДНОЙ МОЛОДОЙ ПАРЫ ОНА СОДРАЛА 4500 РУБ ЗА ЯКОБЫ ИСПОРЧЕННЫЙ ИМИ СТОЛ. . .
0 # 13 июля 2012 в 18:36 0

Марина- Это не отдых в Витязево ужасный. Вы не там отдыхали!Надо грамотно подходить к вопросам жилья и знать полную картину развлечений, экскурсий и услуг! Даже где купаться и кушать. Группа и предназначена, чтобы знать и разбираться! Было бы полезно, если б указали по какому адресу Вы отдыхали..

0 # 17 июля 2012 в 17:34 0

а мы отдыхали в этом году в гостевом доме " ПАРУС", который находится в ангарском переулке. я даже не знаю, что можно сказать хорошего. единственное что скрашивало наше разочарование - это небольшой дворик, где можно погулять детям и хорошие соседи. мы жили в номере ( есле эту комнатушку можно так назвать) на первом этаже там такая влажность и пахнет канализацией. лампочка у нас в ванной перегорела, хозяев два дня просили вкрутить, потом нам ее ( лампочку дали) и сказали вкрутите сами, про уборку в комнате я вобще молчу   (она там не предусмотрена вообще) и постель нам поменять просили, но так ничего и не допрасились. а еще во дворе живет милая, но вонючая собачка и тем отдыхающим, которые жили рядом с конуройприходилось вдыхать такой аромат ( я думаю вы знаете как пахнет псина). так и хочется спросить дорогие товарищи хозяева за что вы дерете такие деньги с отдыхающих? по моему мнению, что если вы получаете за это деньги, то хоть какие-то зачатки сервиса у вас должны быть. а так, если не замечать эти маленькие недостатки, отдохнули хорошо, Витязево -классное место, рай для отдыхающих.

0 # 21 июля 2012 в 10:07 0

Да,уж.... Нам повезло. Могу сказать,что на Центральной 15 случилось ЧП...Выпал ребёнок из окна... ,женщина в истерике бегала с ребёнком на руках. Надеюсь,что с малышом всё н-но.

0 # 23 июля 2012 в 06:24 0

Недавно вернулись из Витязево - отдыхали в ГД Екатерина - это просто КОШМАР!!!! Началось все с того, что по приезду нам стали говорить, что у них нет номеров по той цене, по которой мы забронировали, уборка раз в пять дней (на деле убрались только на 7-мой и то потому, что каждый час напоминала), столовая кошмар - даже макароны не съедобные, мусор выбрасывать самостоятельно и т.д. и т.п. Витязево очень люблю, каждый год там отдыхаем, но в Екатерине ноги моей больше не будет!!! (N) (N) (N)  

0 # 24 июля 2012 в 17:34 0

А мы отдыхали в июне- месяце две недели в Аквамарине (Y) (Y) (Y) , это безусловно лучший санаторий в Витязево , но у нас была путевка , ну а продолжить отдых решили в Екатерине- что бы далеко от санатория не отъезжать, перешли через дорогу и все !:-D Естественно продолжали пользоваться бассейном и т.д. В общем я первую ночь тоже была в шоке от Екатерины - действительно мусор выносить самим , не убиралось ни разу, но потом успокоилась- кондер, душ, унитаз в номере , что еще требуется ? Да и цена (1.500) устраивает !Короче вывод- радуйся всему на отдыхе , не расстраивайся по пустякам ! Везде хорошо , где нас нет !!!!

0 # 1 августа 2012 в 17:03 0

Съездила с ребенком  в Елизавету на ул. новоселов  в августе. хозяева очень добродушные в номерах все удобства, но очень долго идти до моря мы спокойным шагом доходили за 45 минут Больше туда не поедем.

0 # 11 августа 2012 в 17:41 0

Присоединяюсь к Наташе Микляевой по поводу так называемого "Паруса"!!! Единственный плюс этого заведения- удачное расположение, а в остальном- просто УЖАС!!! Никаких удобств и полный пофигизм хозяев на все, кроме сбора оплаты. За те же деньги (2009 г.-1200 за "номер") можно найти вариант намного лучше.

0 # 17 августа 2012 в 12:04 0

А мы жили в гостинице Арго! в самой гостинице все оч. понравилось и персонал и обслуживание вот только один недостаток витязево -это море!!! ведь едешь не в гостиницу и не в бассейн, а конкретно на море,а оно похоже на зеленый кисель! я говорю про июнь месяц  того года.(2010) а вот в августе (2009) была такая же ерунда.а так в целом там оч.красиво и весело особено в паралии.

0 # 23 августа 2012 в 15:45 0

__________________ 2011 год _________________ ________________ 2010 год _______________

0 # 26 августа 2012 в 00:11 0

ВОТ НАСЛЫШАНА ПРО УЮТНУЮ 22...ЧТО НЕ ДАЙ БОГ ТУДА КОМУ НИБУДЬ ПОПАСТЬ...

0 # 5 сентября 2012 в 05:14 0

Здравствуйте!! Только приъехела с отпуска и спешу поделиться впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начало и конец моего долгожданного отдыха.. были ..мягко сказать..УЖАСНЫМИ!!  
Прибыли мы на Ул.Роз 10..тетечку заселявшую людей.. очень удивило почему я плачу всего за 3 дня (они ведь такие замечательные)..в номерах  грязно, даже постель постирать нормально не могли в машине авт., всех  съежающих постояльцев (раньше времени) считают чуть ли не кровными врагами..Предателями!!!

0 # 13 сентября 2012 в 19:11 0

Второе место моего пристанища стал гостевой дом У ВИТАЛИЯ ОСИПОВА на ГАГАРИНА16 А..

С виду приличное заведение.. дворик с привлекательнымпрудиком, декоративные скульптуры, беседка, качели..тенек во дворе..номер на 2эт. с тв и сан.узл...Казалось бы рай!! Ну чего еще надо!! Сторговались на ценев 700 руб за сутки за одного взрослого и 2 детей (в тот момент почти все номерабыли Пусты!! ) с учетом длительного проживания..собирались пробыть месяц, наделе 23 дня..

ПЕрвые 15 дней были прекрасны..А остальные 8 дней Каторгой!!!

Во -первых Виталий начал кусать локти..пошел наплывотдыхающих и почти все соглашались на цену 900 и 1500 тыс. номер..А ТУТ МЫСИДИМ И ЗАИМАЕМ ПРОСТРАНСТВО!!! Вот люди сволочи))




0 # 23 сентября 2012 в 00:39 0

Во -вторых дети мои шумные (не больше других проживающих там)везде бегают.. портят его газон..в пруд кидают мячики..за 5 руб.Хозяйка"Умнейшая женщина" нашла способ управы над нами..она выпускалапогулять маленького пинчера, который прыгал и гавкал..А мой ребенок оченьбиться собак..именно вот таких дурных, как их хозяева!!!

И надо было так случиться, что во время шумных детскихбаталий мой младший сын 2 лет, роняет декоративную вазу в пруд и РазбиваетЕЕ!!!  О УЖАС!!! НАшли крайнего..он жесказать себе в защиту ничего не может(((

Так вот хозяин.. стал требовать(имено требовать..жестко меняпресенгуя..) с меня деньги по хорошему 2000 тыс., а по плохому я нерассчитаюсь!!! Кстати по оплате жилья долгов у меня  Не БЫЛО!! Я ему внесла деньги за оставшиесятри дня..

После двух дней моего игнора..я с ним престала здороваться иразговаривать..он приступил к действиям..Начал с того, что поехал искать самуюдорогую..вазу..)))))))))))

Дальше больше.. Во время обеденного перерыва..он ходил подокнами номера.. караулив меня ..в очередной раз, чтоб задать один и тот жевопрос..ГДЕ деньги? НЕ дождавшись.. отключил нам с мальчишками электричество..и мы в 40 гр. жару.. парились в номере!!БЕДНЫЕ МОИ ДЕТИ!!  

0 # 24 сентября 2012 в 20:21 0

В тот момент у меня так все внутри кипело!!! СВолочь..какая,за какие то поганые бумажки готов со свету сжить!! Разве ж эточеловек!!!!!!!??!  

Я собрала деток и пошли покупать сувениры перед отъездом..НАХОДИТЬСЯЗДЕСЬ, БыЛО ПРОСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ Невозможно! скажем так.. мы настольконагрузились, что решили забежать в гостевой дом и оставить все лишнее..Идем, онмне, что то говорит, я игнорирую иду в номер..вставляю..ключ в скважину..дергаюдверь, а она не открывается..Может.. замок поменяли..проноситься в голове?нет.. тот же!!

Дверь номера заколочена на три огромныхгвоздя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот Это номер!!! Браво!! Осталось.. достать нож иприставить в горлу!! Деньги то нужны!!

Я спускаюсь в кафе, где Это подобие  человека чинно жарит шашлык!!!!!! Говорила ямного и разного ..начала со слов..

Мне за милицией сразу идти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?  Иди.. сказало подобие, но я емуприпомнила..все и собаку, и договоренность об оплате, и отношение.. Он мнесказал, что я ему заплатила за вазу, а за три дня проживания нет.. склероз..дело.. страшное, тогда ему отказалась оплачивать вазу.. сославшись на доп.расходы(вотелях отдыхающий из своего кармана платит за исп. быт., ТВ и видео технику,исп. кондиционеры  и за разбитыестекла..ВСЕ остальные расходы..оплачивает..владелец!!  Кстати спасибо замечательной москвичкеподсказавшей мне это!) Общались мы в присутствии множества людей!!! Думаю этобыл решающий фактор))

Итог.. нас выставилиза дверь в 21 час вечера!! Благо чемоданы мы ужесобрали..Собирались..уехать..ВЕрнее сбежать на два дня раньше и оставить этомуПодобию 1400 р. компенсации..Но он просто принес мне..Деньги!! Ура мы еще иденьги вернули!!