САМОГОН ИЗ ЯБЛОК 1.2кг сушеных яблок 200 гр корицы 12 литров двойного самогона .Двойным

Автор:
Опубликовано: 1913 дня назад (24 октября 2012)
Блог: Вино
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

САМОГОН ИЗ ЯБЛОК 1.2кг сушеных яблок 200 гр корицы 12 литров двойного самогона .Двойным самогоном залить сушенные яблоки.Корицу мелко истолочь и всыпать ее в смесью.Емкость плотно закрыть и настаивать неделю. затем перегнать на малом огне

сКУБІ-ДУ СПАНЧ БОБ НАРУТО І БАГАТО ІНШИГ | Хорошая рыбалка в Гостагаевской-выезд на Юровку.Сазан,карп,карась,белый амур,подлещик,щука.Черви
0 # 24 октября 2012 в 08:07 0

самогон  вишневый. 10 кг вишни  30литров самогона .Из половины заготовленной вишни  извлечь косточки. мякоть размять до кашеобразного состояния, косточки измельчить. все это залить очищенным самогоном ,положить в бружник и перегнать . Наполнить бутыли на три четверти  свежими целыми  вишнями , залить самогоном  и оставить настаиваться.если вишня кислая  напиток можно подсластить

0 # 24 октября 2012 в 08:07 0

Самогон из крыжовника  1 кг крыжовника 1 л самогона 1л кипяченой холодной воды ,сахар.Крыжовник залить самогоном и холодной кипяченой водой.Поместить в теплое место или на солнце.Настаивать до тех пор пока крыжовник не всплывет .т е недели на  две.Затем раствор перегнать.В самогон добавить сахар по вкусу,подержать в теплом месте дней 10.Профильтровать

0 # 24 октября 2012 в 09:01 0

САМОГОН ИЗ МАЛИНЫ  400 гр  свежей малины12 литров двойного самогона  ,сахарный сироп.свежую малину залить крепким самогоном  и настаивать  2 дня .потом перегнать  подсластить и профильтровать

0 # 24 октября 2012 в 09:14 0

САМОГОН ИЗ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА  /ДЖИН/ 1,6 можж ягод ,8 литров двойного самогона ,сахарный сироп.Можжевеловые ягоды истолочь и залить двойным самогоном.Настаивать две недели ,после чего перегнать на медленном огне.Первые  три литра готового продукта будут высококачественным  джином.напиток по желанию можно подсластить /600 гр сахара на литр воды/

0 # 24 октября 2012 в 10:04 0

САМОГОН ИЗ ЩИПОВНИКА 800 гр шиповника ,200 гр меда , 1л воды,12 литров самогона.Шиповник варить в течении часа в мёде ,разведённом в воде .Отвар процедить через сито ,влить самогон и настаивать три дня . затем перегнать.

0 # 24 октября 2012 в 11:29 0

САМОГОН ИЗ ВАРЕНЬЯ  С БОЛЬШИМ ВЫХОДОМ  разведите 6 литров старого варенья  в 30 литрах теплой воды,добавьте 200 гр дрожжей  и 3 кг сахара Перед  перегонкой настаивайте брагу  3- 5 дней  выход готового напитка  9 литров

0 # 24 октября 2012 в 12:19 0

ДУШИСТЫЙ САМОГОН ИЗ САХАРА   возьмите  6 кг сахара  и 200 гр  дрожжей, влейте 30 литров воды перемешайте.Чтобы напиток получился ароматным ,добавьте небольшое количество  листьев смородины и пучок  укропа Настаивайте  брагу  шесть семь недель.Затем приступайте к перегонке .Выход  ----6 литров

0 # 24 октября 2012 в 12:59 0

САМОГОН НА СКОРУЮ  РУКУ   10 кг сахара 100 гр дрожжей , 3 литра молока,и 30- 40 литров воды поместить в стиральную машину / старого образца /  после двух часов  стирки   дать смеси отстояться , затем перегнать,

0 # 24 октября 2012 в 13:19 0

ВИШНЁВЫЙ  САМОГОН --разомните 10 кг вишни, добавьте 200 г дрожжей, и 7 л воды и поставьте ёмкость в умеренно тёплое место По окончании периода бурного брожжения //от двух до шести недель // истолките вишнёвые косточки и смешайте их с мякотью ,после чего перегоните брагу Самогон должен получиться бесцветным,,в противном случае перегоняйте его повторно Не учавствовавшие в брожении косточки,придают напитку особый  миндальный вкус   выход 10-12 литров

0 # 24 октября 2012 в 13:40 0

самогон из винограда--- в 10 литров виноградной выжимки,добавьте 5 кг сахара,100 гр дрожжей и 30 л воды Настаивайте неделю затем перегоняйте дважды выход готового напитка --9-11 литров

0 # 24 октября 2012 в 14:01 0

самогон из сахарной свеклы--натрите на тёрке и отварите 8 кг сах свеклы В ещё тёплую свеклу добавьте  5-6 кг сахара ,10 л воды  комнатной температуры и 500 гр дрожжей ,разведённых в небольшом количестве воды  Настаивается смесь в тёплом месте 3-4 дня Когда свекла опуститься на днои сверху образуется корка ,перемешайте полученную брагу идважды перегоните  выход около 12 литров

0 # 24 октября 2012 в 14:43 0

самогон из сока сахарной свеклы---Сахарную свеклу натрите на тёрке,отварите и отожмите сок К 30 литрам свекольного сока добавьте 200 гр дрожжей  и выдерживайте 5-6 дней ,затем дважды перегоните  выход напитка 20-25 литров в зависимости от сахаристости свеклы

0 # 24 октября 2012 в 16:24 0

самогон из свекольной патоки-- 10 литров патоки из сахарной свеклы добавьте 200- 250 гр дрожжей и 25 л воды Настаивайте смесь в тёплом месте неделю  ,а затем дважды перегоните   Выход готового напитка 8 литров при первом перегоне

0 # 24 октября 2012 в 16:49 0

самогон из картофеля---вымойте и натрите на тёрке 20 кг картофеля Добавьте 5 л воды температурой 60 градусов,1 кг муки и 3-6пригоршней измельченной пшеничной соломы,всё тщательно перемешайте Когда смесь станет достаточно светлой, слейти воду в отдельную ёмкость и добавьте в картофельную массу 5 литров чистой водыоколо50 градусов температуры Перемешайте массу и настаивайте несколько часов Затем воду снова слейти и соедините с жидкостью дожидаюшейся в отдельной ёмкости Вполученный крахмальный раствор добавьте дрожжи из расчёта 100 грамм на 5 литров и настаивайте две недели ,затем перегоните

0 # 24 октября 2012 в 16:52 0

САМОГОН ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВСА--вымойте  и натрите на тёрке  10 кг картофеля.Залейте  кипяткрм 10 кг  молотого овса и тщательно перемешайте,постепенно добавляя натёртый картофель.Оставьте массу на  три часа, потом добавьте  37 л воды и снрва всё перемешайте.Затем добавьте 1,8 кг дрожжей и всё перемешайте ещё раз.Закупорьте ёмкость водяным затвором и настаивайте 3-4 дня ,после чего перегоните выход--6-9 литров

0 # 24 октября 2012 в 16:56 0

самогон из огородной  свеклы---изготовляется по аналогии с картофельным.Натрите свеклу,залейте водой и кипятите в течении 60-90 минут.Жидкость слейте в отдельную ёмкость ,а свеклувновь залить водой и прокипятить,после чего опять  слейте жидкость.Повторите ещё раз.Полученную после трёх кипяченийжидкость  слейте в одну ёмкость--она должна быть заполнена не более чам на две трети обьёмаДрожжи из расчёта 10 грамна 1л жидкостии настаивайте две недели.Затем перегоните

0 # 24 октября 2012 в 18:04 0

самогон из готового сока---в 9 литров сока  любых ягод или фруктов добавьте 300 гр дрожжей .Настаивайте две недели.сразу по окончании бурного брожжения перегоните .выход готового напитка 2-3 литра

0 # 24 октября 2012 в 22:40 0

самогон из яблок--яблоки измельчите и выжмите сок из мезги.На 12 литров сока возмите 1 кг сахара и 65 грамм дрожжей .Настаивайте неделю ,затем перегоните дважды.Выход готового напитка 10 литров

0 # 24 октября 2012 в 23:15 0

самогон из слив---Разомните 12 кг слив до получения однородной массыи добавьте 1-1,5 кг сахара .Выдерживайте смесь  две недели до окончания бурного брожения ,после чего дважды перегоните ,выход готового напитка 8 литров

0 # 24 октября 2012 в 23:23 0

самогон из слив с косточками---Разомните 12 кг зрелый слив с косточками/можно использовать ступу/переодически добавляя немного воды//В итоге смесь должна достичьконсистенции жидкой каши.ВЫдерживайте мезгу до окончания бурного брожения //от двух до шести недель//,а затем перегоните два ,три раза Выход готового напитка 8 литров  при первой перегонки.