Вино

Автор блога: Админ
Все рубрики (756)
Проигрыватель Россия.
0
Недавно удалось найти такой проигрыватель. Подскажите, что это за вещь и стоит ли ее приобретать.
GOGOEBTAN MIMARTEBASHI BEDI AR MWYALOBS RIS BRALIAAAA??????
0
GOGOEBTAN MIMARTEBASHI BEDI AR MWYALOBS RIS BRALIAAAA??????
Тема № 19. РЕКОМЕНДУЮ отдохнуть ЗДЕСЬ!!! Ваше ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ мнение об отдыхе в частном
0
Тема № 19. РЕКОМЕНДУЮ отдохнуть ЗДЕСЬ!!! Ваше ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ мнение об отдыхе в частном доме, минигостинице в Витязево (указывайте наименование, улицу и дом). Сохраните фотки в фотоальбоме.
Агрессия. Можно ли жить без нее?
0
Агрессия. Можно ли жить без нее?
Задай вопрос - получи ответ в прямом эфире!
0
28 марта в 20.00 состоится наша он-лайн презентация на "Живом ТВ". вы можете здесь задать вопрос, на который мы ответим в прямом эфире.
www.jivoe.tv
Shanba kuni "El Klassiko" 00:55 da "Santyago Bernebeu" stadionida ! KIm yutadi
0
Shanba kuni "El Klassiko" 00:55 da "Santyago Bernebeu" stadionida ! KIm yutadi
Есть фото, где он не качок?
0
Очень хочется увидить хоть одну фотку где ему 17 ..или 18 или 16.
вообщем до того как он накачался.
в биографии говорится что он был не уверен в себе. и худой...
Все мы любим вино, не можем себе представить ни единого праздника без этого напитка. А
0

Все мы любим вино, не можем себе представить ни единого праздника без этого напитка. А задумывались ли Вы над происхождением этого слова?

Слово "вино" происходит от санскритского слова "вена", которое в переводе означает "любить"; от этого же корня происходит имя богини любви Венеры.

А кто знает как делать вино из винограда Изабелла?
0
А кто знает как делать вино из винограда Изабелла?
Рецензия "Форсаж 4" - давайте ваши!
0
'Многое изменилось! - Ты прав.'


Перед премьерой говорили, будто самих гонок в фильме мало, все они были в трейлерах, а сюжет вообще банальный. Сколько зрителей, столько и мнений, но — проект такого уровня не может быть плохим по определению. Тем, кто говорит, что лучше первого все равно нет и не будет, похоже, кроме фишки с ускорением красивых тачек и стритрейсинга ничем «Форсаж» 2001 года и не запомнился.

Потому что в новом фильме есть абсолютно все составляющие мощного, зрелищного авто-боевика, плюс неповторимый персонаж Вина Дизеля — Доминик Торрето. Это идеальный пример анти — героя, который ради справедливости пойдет на что угодно. Не знаю почему, но все герои боевиков, вроде Сталлоне, Стэтхема, бывшего уже Шварценеггера с каждой новой серией своего франчайза, становятся все жестче и мрачнее. Наверное, стареют внешне. Но только внешне.

С Дизелем то же самое — 8 лет назад был крутым гонщиком с личным кодексом, но все же более человечным что ли. В новом «Форсаже» он — настоящее сочетание жестокости и непобедимости. Понятно, что герои — мстители по определению должны быть неумолимыми и страшными, но здесь временами его «крутомер» просто зашкаливает — что с кулаками, что за рулем своих сверх-мощных «Шевроле» и «Доджа», выносит всех и все, что только можно, практически без эмоций. Или презрительная ухмылка, или лицо мстителя, другого тут не нужно. Да, не нужно — именно таким и должен быть Вин Дизель в кино! Уберите его с главной роли в фильме, и получите «Токийский Дрифт 2», только больше и лучше.

Почерк режиссера узнается сразу — кучи всевозможных японских технологичных штучек, бешеная манера смены кадров — на большом экране смотрится обалденно, и в гоночных заездах — главное, как можно больше красиво разбитых машин и сумасшедших скоростей. Из новых фишек — сочетание гонки с компьютерной моделью маршрута в реальном времени и заезды в узком туннеле с прыжками в духе все той же дизельной игры «Wheelman». И еще очень здорово выглядит флэшбек, в центре которого Доминик и переворачивающиеся машины, действительно завораживает.

На мой взгляд, линия мести только пошла боевику на пользу. Смотреть очередные соревнования талантливых гонщиков по причине денежных разбирательств или спасения близких было бы не столь интересно. «Форсаж» будто бы вырос, стал взрослее. Все экшн — сцены отлично сочетаются с переживаниями главных персонажей.

То есть фильм и драмой ни в коем случае не назвать, но и незамысловатым боевичком тоже никак не получается. А если уж кому-то он покажется скучным или затянутым, то я даже не знаю, что тогда посоветовать к просмотру в этом жанре. На данный момент это самый мощный и серьезный боевик «про машинки», при том, что бюджет не выходит за пределы разумного.

Учитывая актерский состав, такое количество побитых и уничтоженных автомобилей и очень качественную компьютерную графику, можно только позавидовать таланту и стараниям его создателей. Об этом говорят и рекордные сборы в первый же уик-энд — свыше 50 млн.$!

Теперь слухи о пятой части нельзя назвать беспочвенными. Можно с уверенностью сказать, что это самое успешное возрождение самого знаменитого гоночного «сериала», и рекомендовать к просмотру исключительно на большом экране с оглушающим звуком.

Зрелищность — 5
Постановка — 5
Актеры — 5
Сценарий — 4
Ожидаемость — ожидаемо мощно

Мое слово — самый крутой авто-боевик в истории кино. Знаете лучше?