Наливка вишневая      Вишня – 3 кг, сахар – 1 кг, водка 1 л. Вишню засыпать в бутыль  

Автор:
Опубликовано: 1948 дней назад (22 октября 2012)
Блог: Вино
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Наливка вишневая      

Вишня – 3 кг, сахар – 1 кг, водка 1 л. Вишню засыпать в бутыль         и пересыпать сахаром. Завязать бутыль марлей и поставить на солнце на         6 недель, чтобы вишня перебродила. Затем слить вишневый сок, разлить в         бутылки, закупорить и поставить в холодное место. Вишню, что осталась с         бутыли, залить водкой, плотно закрыть и дать постоять при комнатной температуре         два месяца. Слить вторую наливку, профильтровать, залить в бутылки, закупорить.         Через 5-6 месяцев наливку можно употреблять.

     

Вишневка

     

Черную вишню подвяливают на солнце, выложив в 1 слой на ткани. Засыпают         в бутыль, встряхивая, чтобы вишни хорошо улеглись, и заливают водкой,         чтобы полностью покрылись плоды. Настаивают 12-14 дней, сливают жидкую         фракцию, а плоды снова заливают водкой на 2 недели, затем сливают и в         3-1 раз заливают водкой. Настаивают 2 месяца, смешивают с 2-мя слитыми         ранее фракциями, добавляют сахар по вкусу, разливают по бутылкам, закупоривают         и хранят сколько необходимо.

Real barsani yutishi kerak olg'a ranaldo va mavrinyu 3 1ga xudo xoxlasa | Церковь стоит на пути геноцида (уничтожения людей)
0 # 22 октября 2012 в 10:09 0
Вишневая наливка по-польски      

Вишня – 1 кг, сахар – 800 г, водка – 200 мл. Вишни без косточек         уложить в банку и пересыпать сахаром, через 2-3 дня долить водку. Банку         обвязать марлей или тканью и поставить в теплое темное место на 1, 5-2         месяца. Отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить.

     

Вишневая наливка по-французски

     

Взять хорошо вызревшую вишню, осторожно удалить косточки. Плодоножки         оставить, обрезать на 1 см. Подготовленные ягоды переложить в стерильные         банки с закручивающимися крышками. Крышки закрутить и опустить банки на         несколько минут в кипящую воду. Остудить и после этого ягоды залить водкой,         чтобы она слегка их покрывала, добавить по вкусу сахар, кусочек корицы,         несколько бутонов гвоздики или корочки лимона, апельсина. Плотно закрыть         и периодически встряхивать, чтобы растворился сахар. Через 3 месяца наливка         готова к употреблению.

0 # 22 октября 2012 в 10:09 0

    Все верно,таки я думаю  что кто  это  выше писал- делетант в виноделии.     заморочек  лишних много ,,,,  извените меня  на хрена удолять косточку.. да в ней самый цимус..  ..   и на хрена добавлять  специи.........  на  кг вишни + 1.8 литра воды  + сахар  до 25 % от воды  и к  чему стерильные банки???

0 # 23 октября 2012 в 00:09 0

Косточка даёт свой привкус вину и говорят, какой то косточковый яд. Поэтому все люди разные, у всех вкусы разные. Вот на счёт корицы гвоздики в вишнёвое вино - это лишнее. Зачем отбивать у вишни вкус вишни.

0 # 23 октября 2012 в 20:39 0

 Вишневая косточка- содержит  синильную кислоту-да= это яд.. но   что б отравиться синильной кислотой-что содежит вишневая чи другая косточка- надо сьеть косточку с трех гектаров......   любая пища яд- ведро  воды выпей-тоже поплохеет. а барана  тоже можно за  раз сьесть и тоже дурно будет.. и в тоже время   самый   змеиный яд-  в  определенных  пропорциях-   оказывает   очень даже благотворное воздействие на человека....   а  вишневае вино  на то и вишневое- что  вкус и привкус вишни=дает именно косточка..

0 # 24 октября 2012 в 01:16 0

Я вместе с вишнёвой косточкой не делаю. Сначала выдавливаю вишню отцыживаю сок отдельно на вино, а мякоть жене на варенье.

0 # 24 октября 2012 в 13:09 0

хозяин=брарин. кто как хочет. так и дрочит..... без  шкуры и косточки вишневое вино  более  жидкое.. не насыщенное.. весь цымус в шкурке и  в косточке...     если   сбраживать  вишню   после давки  как мае  она буты-вино=более насыщено.. но по любому   в вино с вишни надо  добавлять воду и  соответственно сахар.  Вода= для понежения кислотности. а так как  еще и  отделять мезгу с косточкой-то  такое вино не полноценное..  хотя  кому что....   и  палитуру и всякий шмурдяк пьют и еще нахваливают...   вся жизня в сравнении..  кто слаще пареной репы не чего не ел.. тому  разве  що слаще бывает???