На каждые 3 литра крепкого самогона надо взять по одной столовой ложкесахара и хорошего

Автор:
Опубликовано: 2220 дней назад (24 марта 2012)
Блог: Вино
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

На каждые 3 литра крепкого самогона надо взять по одной столовой ложкесахара и хорошего индийского или цейлонского чая.Атакже три лавровых листика 5 горошин черного перца 3или 5 гвоздичек немного ванилина и пару тройку лимонных или апельсиновых корок. ВСЕэто смешать и настаивать 10 дней. Потом процедить и разлить по бутылкам .КОНЬЯК готов к употреблению.

Переводы ...все переводы книги. кто как ...кто смог... | Покупка продажа!!!
0 # 26 марта 2012 в 16:01 0

"Ореховая"

Скорлупу грецких орехов измельчить и наполнить емкость на 2/3.Долить самогон и настаивать 2-3 месяца,профильтровать и подсластить по вкусу.Можно добавлять туда же перегородки из грецких орехов-тогда получается ещё и лечебный настой особенно для желудка и кишечника

0 # 27 марта 2012 в 03:37 0

На  3 литра  самогона : 1ч л кофе  растворимого  или  1ч л  сухой  чайной  заварки , 0,5 стакана  сиропа  из  любого  варенья , 2 лавровых  листа , 1 гвоздика ,  на  кончике  ножа  ванелин ,  1ч л  пищевой  соды  гашёной  уксусом .  Поставить  на  огонь ,  довести  до  кипения .  Снять  с  огня  и  положить  соду .  Когда  остынет  процедить .  Коньяк  готов .

0 # 13 апреля 2012 в 14:20 0

COGNAC производится во Франции,и только в районе Пуатр.

0 # 14 апреля 2012 в 18:18 0

все остальное в лучшем случае BRENDI, даже призведенное во Франции.

0 # 19 апреля 2012 в 20:29 0
КОНЬЯК ДОМАШНИЙ. На 3 литр. банку.  Самогон 48-50 градусов. Очищаем маргонцем. КЛАДЕМ: 2 с.л сухого крепкого чая. 5 листов лавра. 7 шт. гвоздики. Настаиваем 5- 7 дней в тепле и процеживаем. ПОТОМ берем по рюмке(маленькой) зерна кофе и кедровые орешки, жарим их на сухой сковороде(мин.10) быстро высыпаем в банку и накрываем крышкой. ,открываем добавляем  жменьку зерен граната и веточку базилика. Настаиваем минимум 2 недели.  Получается очень мягким, с отличным цветом и вкусом.:-)
0 # 10 мая 2012 в 17:31 0

№1 На три литра самогона стограммовая рюмка кедровых орехов (не чищеных).

0 # 18 мая 2012 в 02:06 0

№2 Домашнее вино ( двух годичное) на перегонку. Вот это КОНЬЯК !

0 # 22 мая 2012 в 15:41 0

спасибо  ОЛЕГ (F) (F) (F)

0 # 31 мая 2012 в 21:05 0
а затем в дубовую бочку-БОМБА!
0 # 17 июня 2012 в 07:53 0

Самогон перегнать через ректификационную колонну , обрубить концы , А потом настоять или в дубовой бочке , или перелить в стеклянную посуду , а туда набросать дубовых щепок , приблизительно треть объема . Вот таким образом получится коньяк , чем больше настаивать , тем лучше .

0 # 27 июня 2012 в 10:59 0

эдуард,,спасибо вам за рецепт(F) (F) (F)

0 # 4 июля 2012 в 20:31 0

Это значит первые и последние , грамм по 200 собрать в емкость и во внутрь не употреблять , там всякая гадость .

0 # 12 июля 2012 в 12:07 0
да,и много дубовых щепок не бросайте,а то я бросила,теперь хороший бальзам для зубов получился..
0 # 23 июля 2012 в 19:27 0

по 200 грамм с двух концов , а в середине сколько брать-то?

0 # 7 августа 2012 в 13:53 0

В зависимости от объема .самогона .

0 # 18 августа 2012 в 12:37 0

Самогон , для перегонки , нужно использовать 40 градусный , если у вас крепче , то развести водой .

0 # 18 августа 2012 в 17:52 0

 от какого объёма по 200 с двух концов?

0 # 22 августа 2012 в 02:07 0

приблизительно , литров с 7 , если меньше семи литров , то не 200 грамм , а по меньше .

0 # 7 сентября 2012 в 05:34 0
Я маленько не так делаю.На 3х литр 6ч.л сахара,3ч.л чая,3ч.л коры дуба,5шт гвоздики,на кончике ножа корица и на кончике ножа ванилин.Можно шелуху кедрового ореха немного.10дней настоять.
0 # 1 октября 2012 в 09:43 0
а кто знает как правильно настаивать на шоколаде ?